इंटरव्यू में लड़की से पूछा- ‘लड़की कब उतारती है अपने सारे कपड़े’, लड़की ने दिया ये मजेदार जवाब

आजकल वैसे तो हर सवाल का जवाब इंटरनेट पर आसानी से मिल जाता है, लेकिन आज कुछ ऐसे सवाल भी वायरल हो रहे हैं, जिनका जवाब इंटरनेट के पास भी नहीं है। आज हम ऐसे ही कुछ सवालों के बारे में बात करने जा रहे हैं जो इंटरव्यू के दौरान पूछे जाते हैं। हालांकि इस इंटरव्यू को पास करना आम लोगों का काम नहीं है। शायद यह एक कारण है कि वे इतना खराब प्रदर्शन क्यों कर रहे हैं

जिन लोगों में गुस्सा कम होता है और जो अपने दिमाग को जल्दी गर्म नहीं होने देते हैं। हालांकि ऐसे सवालों को सुनकर सभी का गुस्सा आना स्वाभाविक है. लेकिन बता दें कि इस तरह के सवालों के पीछे का मकसद यह है कि वे आपकी मानसिक स्थिति को समझ सकें और यह समझने की कोशिश कर सकें कि आपके सामने वाला व्यक्ति किस हाल में क्या कर रहा है।

1. प्रश्न: आप हाथी को एक हाथ से कैसे उठा सकते हैं? उत्तर: आपको ऐसा हाथी नहीं मिलेगा जिसका एक हाथ हो।

2. प्रश्न: आपके सामने क्या लटक रहा है?

उत्तर – दीवार पर लगी घड़ी, गले और उसके लॉकेट के चारों ओर जंजीर बांधें।

3. प्रश्न: एक महिला का ऐसा रूप क्या है जिसे हर कोई देख सकता है लेकिन उसका पति नहीं देख सकता है?

उत्तर : स्त्री का विधवापन।

4. प्रश्न- ऐसी कौन सी चीज है जो इंसान खरीदता है लेकिन पहनता नहीं है और अपने लिए नहीं खरीदता है?

उत्तर- कफन

5. प्रश्न – ऐसी कौन सी चीज है जो खाने के लिए खरीदी जाती है लेकिन खाई नहीं जा सकती?

उत्तर- खाने की थाली।

6. प्रश्न: ऐसी कौन सी चीज है जो पुरुष और महिला दोनों रात में लेना पसंद करते हैं?

ए रात की नींद

7.प्रश्न- तीन लोग जलते हुए घर के सामने खड़े हैं, एक व्यक्ति उसे वहां से हटाकर बचाता है लेकिन वह जेल जाता है, क्यों?

उत्तर: क्योंकि ये तीनों फायर ब्रिगेड के थे।

8. प्रश्न- वह कौन सी अवस्था है जिसमें पुरुष 20 से 30 मिनट में थक जाता है और एक महिला कहती है कि अधिक करते रहो।

महिलाएं जवाब-खरीदारी से नहीं थकतीं बल्कि पुरुष थक जाते हैं।

9. प्रश्न: यदि आपके एक हाथ में 3 सेब और 4 संतरे हैं और दूसरे हाथ में 4 सेब और 3 संतरे हैं, तो आपके पास क्या है?

उत्तर: बहुत बड़े हाथ।

10. प्रश्न: आप एक हाथ से हाथी को कैसे उठा सकते हैं?

उत्तर: आपको ऐसा हाथी नहीं मिलेगा जिसका एक हाथ हो।

11. प्रश्न: साक्षात्कारकर्ता ने छात्र के लिए एक कप कॉफी का आदेश दिया। उसके सामने एक कप कॉफी डालते हुए उसने पूछा- तुम्हारे सामने क्या है?

उत्तर- छात्र ने टीईए में अपना जवाब दिया। जब साक्षात्कारकर्ता ने पूछा, “वर्णमाला से पहले क्या आता है?” अतः ‘U’ के आगे ‘T’ (वर्णमाला) आता है, अतः विद्यार्थी ने ऐसा उत्तर दिया।

12. प्रश्न: लड़की अपने सारे कपड़े कब उतारती है?

उत्तर: एक लड़की अपने सारे कपड़े सूखने के बाद उतार देती है। 13. प्रश्न: यदि 8 लोगों को एक दीवार बनाने में 10 घंटे लगे, तो इस दीवार को बनाने में चार लोगों को कितना समय लगेगा? उ. यदि दीवार पहले ही बन चुकी है, तो इसमें अधिक समय नहीं लगेगा।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Don`t copy text!