इंटरव्यू में लड़की से पूछा – ऐसा क्या है जो एक महिला या पुरुष रात में लेना पसंद करते हैं?

1. पासवर्ड को हिंदी में क्या कहते हैं?

उत्तर-कोड

2. क्या बैंक को हिंदी में किसी अन्य नाम से पुकारा जा सकता है?

उत्तर हिन्दी में बैंक को अधिकोश कहते हैं।

3. ऐसी कौन सी चीज है जो आपको अपने जीवन में दो बार मुफ्त में मिल सकती है?

उत्तर-दाँत

4. वर्ष और शनिवार में क्या सामान्य है, जो दोनों में केवल एक बार होता है?

उत्तर-अक्षर ‘डब्ल्यू’।

5. किसी ऐसी चीज का नाम बताइए जो गर्म करने के बाद पिघलती या वाष्पित नहीं होती?

उत्तर-अंडा

6. एम्बुलेंस को हिंदी में क्या कहते हैं?

उत्तर- रोगी बहन

7. यदि आठ लोग दस दिनों में एक दीवार का निर्माण करते हैं, तो चार लोग उस दीवार को कितने समय में बनाएंगे?

उत्तर दीवार पहले ही बन चुकी है।

8. कच्चे अंडे को फर्श पर कैसे रखें ताकि वह टूटे नहीं?

उत्तर: वैसे भी लेट जाओ लेकिन फर्श मजबूत है इसलिए यह टूटेगा नहीं।

9. जेम्स बॉन्ड विमान से कूदता है और मरता भी नहीं है, कैसे?

उत्तर-विमान रनवे पर था।

10. पूरे कमरे को भरने के लिए आप दस रुपये में क्या खरीदेंगे?

उत्तर: अगरबत्ती जलाने से पूरा कमरा महक से भर जाता है।

11. पूरी दुनिया में ऐसा कौन सा काम है जो सिर्फ रात में किया जाता है?

उत्तर-नींद का कार्य

12. कांग्रेस द्वारा पूर्ण स्वतंत्रता का प्रस्ताव कहाँ और कब दिया गया था?

उत्तर: 1929 में लाहौर कन्वेंशन में

13. क्या एक औरत यह चीज़ अपने पति को नहीं बल्कि सबको दे सकती है?

उत्तर- धूसर

14. किस देश में आधी रात को सूरज चमकता है?

उत्तर-नॉर्वे

15. ऐसा क्या है जो पुरुष या महिला केवल रात में ही लेना पसंद करते हैं?

उत्तर-नींद

[ डि‍सक्‍लेमर: यह न्‍यूज वेबसाइट से म‍िली जानकार‍ियों के आधार पर बनाई गई है. Lok Mantra अपनी तरफ से इसकी पुष्‍ट‍ि नहीं करता है. ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Don`t copy text!