इंटरव्यू में लड़की से पूछा गया: “लड़कियों के सामने ऐसा गोल गोल क्या होता है जो दिखने मे अच्छा लगता है?”

प्रश्न १: ऐसी कौन सी चीज है जो लड़कियों के पास होती है लेकिन कोई और इस्तेमाल करता है?

उत्तर: उसका अपना नाम।

प्रश्न २: उस शब्द का क्या नाम है जिसके पहले अक्षर से भगवान का नाम बनता है, फिर फल का नाम, फिर शस्त्र का नाम?

उत्तर: आराम करो

प्रश्न 3: कौन सी मुफ्त चीज लड़के कभी नहीं लेते?

उत्तर: स्टेफ्री

प्रश्न 4: महिलाओं के बाल कहाँ की महिलाओं को पसंद नहीं आते?

उत्तर: महिलाओं के चेहरे पर

प्रश्न 5: शादी के बाद लड़कियों का क्या होता है?

उत्तर: वस्तु की मांग

प्रश्न 6: लड़कियों के सामने ऐसा कौन सा राउंड होता है जो इतना अच्छा लगता है?

उत्तर: लड़कियों के गाल

प्रश्न 7: 18 साल की उम्र में लड़की क्या देने के योग्य हो जाती है?

उत्तर: मतदान

प्रश्न 8: ऐसा क्या है जो एक आदमी को मारने पर लड़की को चिल्लाती है?

उत्तर: चोगो या छगो।

प्रश्न 9: ऐसा कौन सा बाज़ है जो उड़ नहीं सकता?

उत्तर: धोखा।

प्रश्न 10: वह क्या है जो ऊपर जाता है और नीचे जाता है लेकिन आकार वही रहता है?

उत्तर: लिफ्ट

प्रश्न 11: होठों के मिलने से क्या होता है?

उत्तर: मुंह बंद हो जाता है।

प्रश्न 12: लड़कियों के किस अंग को पवित्र माना जाता है?

उत्तर: हर अंग। क्योंकि लड़कियों को लक्ष्मी का रूप माना जाता है।

प्रश्न 13: कुछ लड़कियां शादी के बाद अपने पति को क्या चाटती रहती हैं?

उत्तर: मस्तिष्क

प्रश्न 14: अगर यह लड़की के मुंह के अंदर चला जाता है तो बहुत टाइट होता है लेकिन अगर निकलता है तो ढीला और चिपचिपा होता है?

उत्तर: बबलगम, च्युइंग गम

प्रश्न 15: लड़कियों में ऐसी कौन सी चीज है जो हमेशा गीली रहती है?

उत्तर: जीभ

प्रश्न 16: वह कौन सी जगह है जहाँ स्त्री और पुरुष दोनों के बाल घुँघराले होते हैं?

उत्तर: अफ्रीका

प्रश्न 17: वह कौन सी चीज है जिसे एक पुरुष छुपाता है जबकि एक महिला दिखाकर चलती है?

उत्तर: पर्स

प्रश्न 18: स्त्री बड़े प्रेम से खुलती है और किसी अजनबी को प्रेम से प्रेम करती है। क्या?

उत्तर: महिला प्यार से दरवाजा खोलती है और पुरुष का अभिवादन करती है।

प्रश्न 19: सुहागरात के दिन पत्नी अपने पति को सबसे पहले क्या देती है?

उत्तर: एक गिलास गर्म दूध

[ डि‍सक्‍लेमर: यह न्‍यूज वेबसाइट से म‍िली जानकार‍ियों के आधार पर बनाई गई है. Lok Mantra अपनी तरफ से इसकी पुष्‍ट‍ि नहीं करता है. ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Don`t copy text!